Junto a ti...

Marius

Volaré hacia ti como sólo mis versos lo saben hacer,
navegaré por los mares para ser ese ser,
que cure tus llagas formando sonrisas en tú rostro,
lucharémos batallas venceremos monstruos.
 
Aún costado te miraré sonriendo para estar siempre ahí,
no tengas miedo porque soy tú poeta que te escribe está poesía
agradeciéndo que estés aquí, toma mi mano confía en mi,
está poesía será dedicada sólo para ti.
 
Escucha atentamente el latir de nuestros corazones
no habrá muralla que pueda vencer
y deslumbrar estrellas llenas de ilusiones,
te protegeré con perfume de flores.
 
Haré suspirar tú alma para salvarla de la agonía,
mataré falsas esperanzas para llenarte de alegría,
te cantaré como al cielo, como una mañana en primavera,
viajaré por tus sentidos para estar junto a ti.
 
Curaré tú tristeza de toda enfermedad que no te dejé ser feliz,
te donaré mis cantos para verte sonreír,
te llenaré de vida y desapareceré tú triste melancolía,
te salvaré envolviéndote con mis palabras desde el resguardo de mi bahía,
confía en mi porque siempre estaré junto a ti.
 
Estaré aún costado para coser una sonrisa,
que se emita bajo la noche de una luna tierna,
y se empape con tú destello exultan-te al contacto del cielo infinito
y el hábito de mis letras ínfimo, 
donde el guiñapo de la crueldad desaparece,
 como un nigromante obsesivo y lo umbrío se hace claro
porque me encuentro ahí junto a ti
así serán mis turbulentos días para que la marea no te haga daño
volaré hacia ti como sólo mis versos lo saben hacer,
para protegerte y estar ahí junto a ti.


 
 
Autor: Mario Barroso

 

  • Autor: Marius B. Wyatt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2016 a las 03:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu genial poema estimado poeta y amigo Marius
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de sincera amistad....
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.