Sunset

Gaby Blue

Cada día, un comienzo

cuando en silencio te pienso

cuando en tus ojos me miro

y en tu voz respiro...

 

Cada verso que escribo

cada palabra que acierto

a describir este sentimiento

se convierte en cómplice

de este amor secreto.

 

Pero el esbozo de una tenue sonrisa

y el apretón obligado de tu mano

hacen que la despedida de este día

parezca el preámbulo de una gran historia

que comenzará al verte de nuevo.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu genial poema estimada poetisa y amiga Gaby
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de sincera amistad....
    El Hombre de la Rosa

  • Gaby Blue

    Gracias Hombre de la rosa, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.