Felicidad

Bianca Rus

No hay resaca más horrible, que la de la felicidad.

Cuando esta se marcha, pasarías mil veces por el infierno para volver a tenerla solo un momento.

La peor de las adicciones.

Sin lo que no podemos vivir.

Enseñados a creer que se encuentra en lo ajeno, cuando realmente la duradera solo se halla en lo propio.

Tan difícil de encontrar para aquellos que la buscan, desesperadamente.

Una compañera de viaje, para aquellos que no la observan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu genial poema estimada poetisa y amiga Bianca Rus
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de sincera amistad....
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.