A MIS PADRES.

José Moscoso Vega

 

 

Puedo quejarme por aquello

Que mis padres no me dieron

O puedo alegrarme por las cosas

Que con amor por mi hicieron.

 

Criticar y juzgar sus errores

O alabar todos sus aciertos

Perderme en el recuerdo del regaño

O en sus suaves caricias y sus besos.

 

Recordar con dolor sus reprendas

O contar de cuanto me sirvieron

Decir que aburridos sus consejos

O cuanto ayudaron a mis sueños.

 

Puedo andar en el mundo declamando

Que alguno de mis padres no son buenos

O bien con mis versos dando honra

Resaltando cuan grandes son mis viejos.

 

Puedo callar mis palabras y olvidarme

Cuanto mis padres me han amado

O bien exclamar al Dios del cielo

! Gracias por los padres que me ha dado!

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservados

José Antonio Moscoso Vega.

Corredores, Puntarenas Costa Rica.

Julio, 2010

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 19:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.