¿Será así?

mikaiasc

Sentado en mi cama escribiendo

Creo que me estoy volviendo loco

Te conozco demasiado que diría que me des enfoco

 

De lo poco que tengo, y de lo que tenía

Ilusiones, tanta como la saliva que tengo en mi boca

cansando de buscar la salida, pensar en ti de manera adictiva

 

A veces creo que estamos conectados

Que, con solo pensar en tí

puedo saber que tú me estás pensando

 

Pero no es así, de lo poco que viví

Aprendí, que la vida no te va a sonreír así

Algunas cosas no vienen de la nada

Pero la nada siento cuando tú no estas aquí

 

Te diría que tengo muchas canciones

Cuando te tengo de frente

De frente quisiera cantártelas nuevamente

 

Pero seguramente te interesan otras cosas

Pocas ganas de estar conmigo

Te gustan cosas más hermosas

 

Hermosas, como las melodías al oído que escucho

en el roce de tu cuerpo con el mío 

Enfermizo, vida con poca seguridad

levantarme cada mañana pensando que me vas a hablar

 

No sé si agradecerte o esta demás

Me convertí en bipolar de una manera un poco vulgar

 

Amar, maldecir y seguidamente callar, llorar

sé que esto no ibas a esperar de mí

 

Te escribí muchas canciones, si,  es así

pero creo creo que estas ocupada

No te preocupes, seguiré escribiendo aquí en mi cama

 

Esperaré hasta la próxima mañana 

cuando el sol golpee mi ventana

 

Con rayos de luz un poco parecido a los tuyos

cuando tus ojos finitos hacen lo suyo

 

Cuando pestañeas, uno con otro

otro dolor en mi corazón y eso es poco

 

Poco como las letras que escribí

Es que, en un minuto me voy a dormir

Pero sin antes pensar si será así

 

Lo que yo pienso por ti, tú piensas por mi

Será que la noche llegará a su fin

y el sol alumbra por encima del gris

 

Me gustaría que sea así

pero por el momento sigo escribiendo aquí

será que será así. -

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 18:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, soy Micaías Coronel, tengo 15 años y me encanta la poesía. Esta en una de mis colecciones de poesía. Quizás no sea el mejor, pero eso intento. Este poema, significa mucho para mí y creo que me doy a entender bastante bien. Mi pensar o como lo quieras llamar, lo que cada mañana y cada noche en mi mente recorre. Gracias por leer y acepto criticas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.