No digas que me amas

Frögel Franco

Hoy has vuelto después de tanto tiempo

Vuelves diciendo que aún me quieres

Que en mi piensas frecuentemente

Y no te das cuenta lo que a mí me hieres

 

Regresas de nuevo así como si nada

Cuando lentamente yo de ti me olvidaba

Acaso ignoras lo que lloré cuando te fuiste

Yo por ti hasta mi vida lo daba

 

Por favor ya no digas cuánto me extrañas

Es para mí un flechazo al corazón

Ya no repitas que con locura me amas

Causas en mi alma un fuerte aluvión

 

Da la vuelta y regresa de nuevo a tu camino

Déjame solo por lo que más quieras te lo pido

No ves que te amo con total demencia y pasión

No ves que siempre has sido dueña de mi corazón

  • Autor: Franco Frogel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 17:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.