Muere en mi pecho.

Hector Gustavo Flores Cardona

No te mueras,
sin haber probado mi beso,
sin haber olido mi pelo,
sin haberte abrazado a mi pecho,
No mueras en desespero,
muere de amor y de sosiego.

Muere con los años
muere despacio
Primero abraza al odio y el desprecio
para no ser olvido e indiferencia.

Muere con mis manos
con mi boca masticando
con mi carne atravesada
en tu cuerpo de santa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.