Amiga

yito

Vendrás por la mañana, lo presiento

a la hora del café, después del alba,

No habrá ningún porque, solo distancias

que unen si saber, nuestras dos almas.

 

Tus ojos me hallaran, pues la nostalgia

que llevo como estrella en la mirada

alumbrara el sendero que tus pasos

recorrerán en esa instancia  extraña

 

Cuando llegues, sonriente hasta mi mesa

maldeciré mis labios, si se callan

me temblara la voz, te lo aseguro...

los versos fueron siempre mis palabras

 

Por eso al acercarte, simplemente

ofrece tu mejilla sonrojada

al beso que resume mis sentíres,

que el te hablara de mí, mientras se calla

 

Y luego, muy  después, en ese  adiós

que marcara el final de nuestra charla

Recoge a  esta semilla de amistad

que ansía solo el roce de tu palma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • EdithElviracolquirojas

    hermoso saludos e invito amis versos

  • EdithElviracolquirojas

    LOS VOLVI ALEER Y ME ENCANTO LA ENTRADA QUE VINE SERENA EN LA MAÑANA AY QUE LINDOS

  • nelida moni

    Hermoso poema, saludos
    Nélida

    • yito

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.