carta número quince: está madrugada

Eder Guerrero

Jueves, agosto 25 del 2016 5:05 am

Mi rubi, mi linda.

La madrugada está como para tomarte de la mano y caminar por la alameda, respirar el aire tan puro, tan fresco, tomarte de la mano y sortear los charcos, para que te de frio; y te abrace, como para reír como locos de amor por la calle, y que te canses y regresemos a casa, ah que bello es el camino a casa cuando estás a mi lado, tomarte de la mano toda la autopista y que mires por la ventana siempre tan pensativa, ya estando en casa quitarte los zapatos, tirarnos al sofá de siempre y taparte con la gruesa manta del amor, contarte un cuento de esos que se me ocurren cuando quiero buscar otra manera de decirte, te amo, necesitamos mejorar en esto, en aquello, y que tú me escuches y te rías y te llenes de emociones, de amor de cada día, que te gane el sueño, para poderme quedar despierto, verte dormir y decirme, ah, que la siento tan mía.

Eder Guerrero

  • Autor: Eder Guerrero (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 08:38
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermosa prosa, estimado Eder.
    Saludos, gusto siempre leerle

    • Eder Guerrero

      Gracias lita saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.