Mis recuerdos

Hija del mar

Allí me encuentro 

en el lugar de los hechos,

rodeada de imágenes 

huellas y restos...

 

Aturdida y asustada

con miedo a conciliar el sueño 

y ser invadida en mi intimidad 

esta vez conmigo dentro...

 

Imagino sus manos,

tocando a ciegas,

buscando y rebuscando, 

hallando tesoros guardados

con cariño para el recuerdo...

 

Vaciando sin cuidado, 

mis tesoros guardados

con tanto esmero,

enloquecidos en la búsqueda 

embravecidos en el encuentro

de mis tesoros guardados 

con tanto amor y cuidado...

¡mis queridos recuerdos!...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    Lindo. Un abrazo 😄

  • Gustavo Echegaray

    Son, efectivamente, tesoros nuestros recuerdos, los cuales cada vez que los vaciamos, desde los baúles de nuestra mente, nos hacen vivir otra vez.
    Bello poema.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.