Para ti.

Victor Gedig

Para ti que estas sentada
Sobre la tribuna de mi alma
Observando todos mis terrenos,
Te dejo estos versos.

Para ti amada mía,
Que reanimas mi día
Exaltando mis sentidos
Olvidando todo lo vivido.

Para ti que controlas mi ser
Se que te cuesta entender
Que eres mi mejor poesía,
Las mejores letras que he escrito en mi vida.

No es fácil contemplarte desde lo alto,
Sin poder tocarte aunque de un gran salto,
Te ofrezco mi corazón y todo de mi,
No te miento, todo eso es para ti .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ALMA LUNA

    hermosa poesía te felicito tienés unas bellas letras

  • Raiza N. Jiménez E.

    Hermoso y tierno...Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.