**~Tu Nombre en mi Interior (Dos poemas en Uno y Acróstico)~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Tu vida sin herida, Es una causa,

Ubérrimas inyecciones, de pasiones,

 

Nombre de tu alma, sin pausa,

O tu nombre a..., algún tiempo,

Merced del ocaso, sin luz universal,

Breve instante, por amar a tu piel,

Recelo del alma, con un amor total,

Exasperas a la piel, en tu dormido cuerpo,

 

Ensimismado por perseguir, es un aliento,

Nunca me dirás no, si..., con un suspiro,

 

Manejas el estrés, siéndote más sincero,

Insistentemente es una brevedad, ¡atrévete a cambiar!,  

 

Intentas en lo invisible un beso, porque por callar,

Nunca dejes de fallar, dejas un corazón latir,

Tienes que vencer el miedo, de un presagio por amar,

Exprimes un deseo por llevar tu nombre, en un bravo mar,

Riqueza de un destino, con la cara al sol,

Intenso dolor si de mí te vas, a mirar la luz,

O entregar el alma, con tu nombre en el interior,

Robando lo que es del amor, es un calor en el interior del amor…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.