ESTE ES EL FIN

cris2hgen

Lo miro en tus ojos,

Tu actitud es distante,

Tu sonrisa perpleja encierra picardía,

Ya nada de ti pertenece a mi vida...

Me doy cuenta, así de sencillo hay algo en mi..... Puedes llamarlo sexto sentido..

Te conozco, pero ya no te reconozco,

Me pierdo en tus vas y vienes,

Me pierdo cuando te acercas a mí, con llanto en tus ojos...mi debilidad...

No me permites marchar y me lastimas con presencias para mí no desconocidas,

Me hieres y me apuñalas con la sonrisa

Me apuñalas ya son más de diez,

Y sigo a tus pies.

Él está en tu vida y aun me lastima, pero no te importo, escondes como tesoro la daga que me marco,

Ilusiones conmigo o con él,

Aun él te deje después,

Subliminal los mensajes que dejas,

y la herida abierta dice que no es canción,

Una sensación inevitable de algo que no acabó y dos vidas distintas,

Una feliz y la otra en agonía..."Mi amor"

Lo intente de verdad, pero no sirve para ti....soy un vaso vacío y roto ...

Buscando mis partes para parchado poder seguir.....

Quizás lejos de ti,

Tu no me quieres, me ilusionas y luego me hieres.....

Yo lo di todo.....

Todo mi ser se quedó en ti.....

Ahora se feliz....

Yo no comparto, me desplazo y así harás lo que verdaderamente quieres de ti.......

Tu no me quieres, me ilusionas y luego me hieres.....me hieres.....

Este es el fin…….

  • Autor: cris2hgen-Ian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • EdithElviracolquirojas

    bello poema pero si lo puedes hacer en otra letra mejor

    • cris2hgen

      Buen día, agradezco su comentario, lo voy a tomar muy en cuenta. exitos

    • Nore Becker

      -la verdad me entristece tu poema, aveces todo es nada y nada es todo
      -saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.