ALMAS GEMELAS

ALMA LUNA



Mi amor, no sabés las ganas de verte que tengo.

No puedo creér que estemos hablando de nuevo,

no sabés todas las veces que he pensado en tí y que 

las sigo haciendo. Pienso en las cosas hermosas que me

hisiste sentír, que nadie más pudo hacerlo.

En esos dulces besos que me díste que recorrierón 

todo mi cuerpo y en tus brazos me envolvíste.

Pensabá en tu mirada, en ese brillo especial de tus

ojos que al mirarme me regalaban, en esas sonrisas

hermosas y esos gestos que intimidan.

Es tentador pensar en tí, en esas caminatas tomados

de la mano, perdernos por un momento sin darnos 

cuenta del horario. Volabamos juntos y cuando caíamos 

a la realidad, nos despedíamos y regresabamos a nuestras

acostumbradas vidas, asi hasta poder llegar a ese día en 

el que al fin nos veíamos otra vez y regresaban los recuerdos

de ese fuego que jamás se apago, que jamás se apagará,

que guardo en mi interior y sentír que al volver a sabér de tí

se me quiere salir.

Te extraño de noche, te extraño de día, te veo en mis sueños,

extraño tu linda companía. Es extraño extrañarte tanto, pero

es algo inevitable que nisiquiera soy capaz de disimúlar.

Extraño sentírme tuya, extraño sentírte mio.

Libremente andamos por el mundo dicén, marcados por un

destíno, de uno en un millón son las almas gemelas que se

encuentran y logran estar juntas, tal vez sea nuestro caso

por eso nos pasan las mismas cosas.

Es ese sentimiento tan raro y tan hermoso a la vez, son esas

sensaciones que solo tú y yo sentimos y no podemos evadírla,

desaparecímos, tantas veces no supímos nada uno del otro,

pero parecíera que el destíno se empeña en cruzar nuestros 

caminos, sabíendo que al sabér de tí el corazón se me quiere salir.

Quizás sea nuestra historia de amor la que debo escribir..

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALMA LUNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2016 a las 18:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alex.segovia

    hermoso.....me encanto!

    • ALMA LUNA

      Gracias por leérme!

      • alex.segovia

        es un placer leerte....sos una gran poeta!

      • Violeta

        OH que manera tan particular de escribir , ese sentir tan noble que solo lo trasmite el corazón , y lo capta tan solo el alma enamorada... HERMOSO...ME LO QUEDO COMPLETITO...BESOS

        • ALMA LUNA

          Jeje muchas gracias mi viole es algo muy loco pero es maravilloso.. Gracias por leer un beso



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.