A: Eloy Guzman Otero Iglesias

Rafael Merida Cruz-Lascano


A: Eloy Guzmán Otero Iglesias
Acróstico de amistad
.
.
Eloy Guzmán y Otero
Locuaz para el comentario
Ordena siempre su horario
Y da su sentir entero
.
Guatemala te respeta
Uniendo a Galicia hoy día
Zumbando en alegría
Musitando gaita y trompeta
Agradezco tu constancia
Non é de choro é poema
.
Orgullo con tu estadía
Tu impasible compañía
En la oscura piedra toco
Revelar nuestro secreto
O escribirlo cuando escribo.
.
Innovando pa´ el señor
Garganta de ruiseñor
Lo que para Eloy yo pinto
El verso queda así extinto
Siempre es de agradecimiento
Improvisando estructura
Además en tu cordura
Son las rimas como miel
.
.
Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C.A.
.
-o-
.
AL POETA ESCRITOR
.
.
Rafael es tu nombre de escritor y poeta
Amante de las letras siempre fuiste tu
Felicidad en tu vida siempre te deseo yo
Amores en tu vida los tienes siempre
Eres un gran escritor de poemas y poesías
Lamento no poderte conocer personalmente
.
Mérida es tu segundo nombre personal
Eres una persona imprescindible en las letras
Risueño es tu rostro siempre con tus compañeros
Iluminas las páginas con letras tuyas siempre
Das de tu persona lo mejor que llevas en tu corazón
Amas a tus amistades siempre con respeto
.
Cruz es tu apellido por parte de padre
Rendirte ante las letras nunca dejes hacerlo
Unido por las letras te he conocido
Zalamero eres tu con las todas las damas
.
Lascano es tu apellido por parte de madre
Anímas siempre a escribir a los demás
Sabes varios idioimas y dialectos y idiomas
Caminas por internet como un verdadero caballero
Ayúdame a seguir siempre que puedas hacerlo
Nunca dejes de escribir poemas y poesías
Oraciones sabes hacerlas y creyente eres tuÑ
..
..
Eloy Guzman Otero Iglesias
Santander, España-

Ver métrica de este poema
  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de septiembre de 2016 a las 15:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.