Arde mi alma.

Victor Gedig


Arde mi alma entre la fauces del amor,
Rebota como las gotas de lluvia,
Viaja entre el viento absorbiendo secretos.
Se quema mi alma de tanto amar,
Se esfuman mis días de tanto vivir,
Todo se vuelve cenizas entre el fuego,
Todo se pierde y desaparece con el tiempo.


Arde mi alma porque cree que sabe demasiado
Todavía no sabe y no conoce lo mas preciado
Lo mas hermoso y soñado, de mi yo enamorado
Y pelea continuamente con mi razón
Diciendole barbaridades, pidiendo ayuda al corazón
Arde más fuerte, semejante a una explosión
Solo necesita un alma, con la misma vocación


Arde mi alma no sabes cuanto,
Que el sol se calienta mientras hablo
se queman en mi, los pensamientos
Hierbe conmigo la pasión sin tiempo.
Arde mi alma por el deseo
En melodiosa danza esta mi cuerpo
Hasta los suspiros son llamas
Que revolotean inquietos
sobre mi alma... Mina Molina


Arde mi alma sin calma,
como el fuego de pasión,
que aún llama como la llama,
de una hoguera sin fuego,
dejando cenizas alrededor,
y mi boca llamando tu nombre,
y queda mi loca pasión desnuda aquí,
desatando lo que fue,
porque estoy hoy, sin tí...
Zoraya (Emy5)


Desvelado con mis ojos frente al cristal,
la escencia de tu piel es aroma presente,
el grito de este silencio me confunde,
y escribo estas letras de crudo invierno
cuando la fogata juega a ser sol ardiente,
y mi vida se revuelca entre las cenizas
donde mi alma abatida arde lentamente,
...Leandro


Arde mi alma
por no poderte ver,
se queda extasiada,
me hace desvanecer.
Recuerdos anhelados
me dejan sin aliento,
mi alma herida
arde en silencio.
ALMAR.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Victor Gedig (Seudónimo), mikaiasc, Mina Molina, EMYZAG, Leandro, ALMAR
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de septiembre de 2016 a las 00:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Este será mi primer poema fusionado, me gustaría que cualquier persona participará, es preferible que sea una estrofa para cada participante pero sin límite de versos... Espero funcione. El poema es un arte el cual hay que compartir.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1026
  • Usuarios favoritos de este poema: Mina Molina, ALMAR, YA SABES QUIEN, Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • EdithElviracolquirojas

    BELLOS VERSOS PERO NO ME INVITARON BU JAJAJ

  • Victor Ma. De San Lorenzo

    Cuando comencé a leer mi alma comenzó a deleitarse. Muy bella prosa.. iGracias por permitir leerte amigo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.