Sexo Sin Amor

Kevin Raphael

Esa noche nos miramos
Sin habernos conocido
Con los ojos nos tocamos
Fue una cosa sin sentido.

Y no pasó mucho tiempo
Para de aquel lugar salir,
Estaba sonando tempo
Mas decidí algo mas vivir.

El camino era concreto
Llegar a algún cuarto de hotel
Nunca allí hubo duda o secreto,
Quería probar de tu cóctel.

Sólo entramos presurosos
Y la pasión allá estalló
Nuestros cuerpos sudorosos,
Y la ropa al suelo cayó.

Fue como una atracción fatal
De dos fieras bastante hambrientas
Esa gran tentación mortal
De dos almas que están inquietas.

Sobre mi cuerpo tu caíste
Y empezamos allí a gozar
Cuando despacio sentiste
A mi sexo en tu sexo entrar.

Cabalgabas con gran deseo
Entre la ruta de mis piernas
Y en tu cuerpo hacía yo escarceos
Y me gemias pura y tierna.

Y nuestra piel devoramos
Cada segundo era algo eterno,
En cuerpo y alma nos entregamos
Sexo ardiente, puro y tierno.

Ese final tan especial
Es lo mas rico que he vivido
Caímos exhaustos al final
Y esa noche nos conocimos.

Fue solo sexo sin amor
Toda una noche de locura
Solo de ti queda el rumor
El recuerdo de esta aventura.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2016 a las 15:32
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • neosan

    Wow que hermoso, me gusto mucho, felicitaciones. Saludos desde Mexico.

  • Kevin Raphael

    Muchísimas gracias, me alegro que te gustara :D. Saludos y un caluroso abrazo desde República Dominicana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.