Indiferencia

syglesias




He sabido que te amaba, cuando supe que te perdía de mis brazos, viendo la indiferencia reflejado por tu alma en tus ojos glaucos, siendo muy tarde para regresar por los últimos pasos dados en mi vida por no dejar de amarte, sobre todo en esta noche callada que solo sirve para llorar en silencio arrodillado ante Dios, sufriendo un amor, cuando por olvido a muerto…, syglesias.


oh, ¿qué indiferencia la de usted?,
que no llora mi despedida,
de mi adiós con esa herida,
cuando quedo a su merced,
no esperes mi regreso,
si hoy quedo preso,
con esa indiferencia de esos ojos,
que hoy me dejan en silencios...
Zoraya (Emy5)


Porque tu indiferencia amor
Dejaste que llegara
Fui causante de tan triste llamada
Me perdí lo mas presiado de ti
Tu alma que antes era mía
Porque llegamos a esto
Si eramos uno en nuestra vida
Que dolor hoy siento
Darme cuenta de ésta, tiranía
Tempano de mi cuerpo
Me hace daño tu lejanía.
(Mina Molina)


Y como un macabro destello
tus ojos me miran desvestidos
¿eres amor el aroma que me inunda?
me amarras a tu cuerpo embrujado
pero evades mis letras por ti escritas
tu indiferencia se abre paso firmemente
quebrando al rojo todas mis rimas
codicio tu boca que se cierra
tu mirada que esquiva la mía.
¡Por favor, no me quemes con el silencio!
¡No desgarres mi piel con tu indiferencia!
...Leandro


Si mi silencio es tu agonía
Llega a mí, para despertar
Pues tu boca declama mi soñar, pero
Son tus acciones no las que no puedo olvidar
Que recuerdos aquellos,
que eramos uno
Se esfumo nuestro sello
Y nos perdimos sin regreso,
Ciegos al mundo
Ciegos a nuestro encuentro.

  • Autores: syglesias (Seudónimo), EMYZAG, Mina Molina, Leandro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de septiembre de 2016 a las 14:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2322
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.