Fuera invierno.

giselle97

Otra noche mas en la que pierdo el sueño

Ya resolví mis problemas estoy feliz, ya no pienso en ello

Mi cabeza se llena de imagenes coloridas, hermosos pensamientos.

Conseguí un trabajo estoy poniendo en marcha mis sueños

No lo habia dicho pero corte mi cabello y creo que fue algo bueno porque parte de mis problemas se fueron.

Pronto iniciare un viaje, no es algo muy lejos pero el simple hecho de cambiar de ambiente me eriza los vellos, conocer nuevas personas, tener un nuevo aspecto; tal vez constelaciones en mis ojos o una sonrisa de esas que quitan el sueño.

Luego del frio invierno llego la primavera llenando todo de una calida esperanza, derritiendo las dudas y poniendo fin a mis miedos

Estoy tan feliz porque deje lo malo atras, corte falsas amistades y con lagrimas en los ojos y una gran sonrisa gritare al mundo: "vida eres un poco amarga pero cuanto te quiero"

  • Autor: Catreader (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2016 a las 16:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor Erendira

    Al leer tu poema me vino a la mente una mariposa saliendo de su capullo lista para abrir las alas y volar. Feliz finde!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.