UN NUEVO IDILIO

davidville

Cuantas horas han pasado

desde que no te he abrazado

desde que no cuento con tus besos

y no disfruto tu embeleso

cuantas horas han pasado

 

Cuantas lunas han pasado

desde que estuve enamorado

desde que te fuiste para siempre

dejando un dolor en mi presente

cuantas lunas han pasado

 

Cuantos años han pasado

desde que partiste por tu lado

buscando amor en otros lares

cruzando tierra y muchos mares

cuantos años han pasado

 

Toda una vida ya ha pasado

y ya de ti me he olvidado

logré otro amor en hora buena

la dicha corre por mis venas

toda una vida ya ha pasado

 

Un nuevo idilio he comenzado

y hoy me siento enamorado

quedó atrás mi sufrimiento

que hermoso lo que estoy viviendo

un nuevo idilio he comenzado.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sergio David (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2016 a las 22:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.