Dos Lágrimas

syglesias




Dos lágrimas se deslizan por mi rostro una por ti ausente y otra por mí, añorando tu presencia, que difícil es amar en la vida, sinceramente, sin ser amado en brazos de mi amor, por haberme fijado en alguien como Tú, ahora el sufrir es mío y la felicidad tuya, porque mataste mi amor…, syglesias.


Dos lágrimas se deslizan por mis mejillas,
Cuando pienso en nuestro gran amor,
que un dia nacio en nuestras almas
y sin saber como, se marcho.
Soki


En mi rostro dos lágrimas,
esas que en cada ojo baja,
y no es una humillación o rebaja,
porque siendo un jamás,
te amé, aunque me rindiera hoy a tí...
Zoraya (Emy5)


Hay lágrimas en tus ojos
como si la mar salada
quisiera ser tu aliada
y anegarlos a su antojo,
para que se vea el enojo
que sientes cuando regreso
tras haber estado preso
entre amigos de la noche .
¿Puedo secar el reproche ,
de tus ojos, con un beso ?
itxaso


Dos lágrimas se deslizan por mi rostro una por ti ausente y otra por mí, sufriendo, por lo que Tú dejaste de padecer a mi lado, dándole la espalda a los problemas que debimos ventilar, juntos con tiempo y espacio, dedicado, si en verdad alguna vez, sentiste, arrepentida, dolor por el alma, por todo lo que perderíamos, porque aquí, lo que estaba en juego mortal, era el amor, sí, ese amor querido, que juramos querer y respetar hasta que solo la muerte dispusiera de estos cuerpos que hasta ayer por nuestras manos, dieron pasión y vida consentida, entre deseados brazos…., syglesias.


Dos lágrimas recorren mis mejillas escribiendo tu nombre
Recordando tu bella sonrisa, la cual enamoró a este hombre
Dejé llevarme por tu ternura y ahora que no estás conmigo
Siento que me debilito, muchas cosas por ti habia perdido
Te di mi amor, jugaste con él y luego lo tiraste como nada
Lo que soñe contigo de un momento a otro cayó en picada
Mis lágrimas te extrañan, yo necesito tu calor y tu abrazo
Aquel que cada dia como loco me fueron conquistando
Pero que vas a hacer, ya todo termino, no queda nada
Yo aquí llorando mientras tú diriges hacia otro tus pisadas
...Jony Alba...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.