Un triste relato

dileo

En la oscuridad de un cuarto
Junto a mis confidentes lápiz y papel
Yo le escribo a mi mundo
Que no vale nada si no estas en él
-
Soy el ser más tonto del mundo
Por que el estar contigo me pongo a soñar
Soy el ser más desdichado del mundo
Porque buscar tu amor no aprendí a dejar
-
Es pronto para decir te amo
Y el tiempo se me hace eterno
Esperando que llegue el momento
Es pronto para decir te quiero
Porque piensas no lo siento
-
Y he me aquí amándote tanto
Que redefiní los limites de amar
Te amo tanto
Que el universo a tu lado no tiene lugar
Te amo tanto
Que recibo tu daño para mantenerte a salvo

-
Sabiendo que dura menos el amor que el olvido
Sigo esperando aquella estrella fugaz
Que pueda devolverme la libertad
Que pueda escribir otro final
A esta hoja de papel que se acabará.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dileo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2016 a las 01:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.