Poema IV

BreakShit

Tan poco duró mi felicidad contigo,

Tan efímero fue nuestro mundo.

¿Qué te pasó, amor mío, conmigo?

Que tan pronto te marchas en un segundo.

 

Me dices que tiempo necesitas,

¿Cuánto? ¡Si la vida es tan corta!

Me agradeces lo bello y ahora me evitas.

¿Tienes algo contra mí? ¿Es que acaso ya no te importa?

 

¿Será que hay alguien más?

¿Estará él contigo en estos instantes?

Y ahora a su lado estarás

Como lo estuviste conmigo antes.

 

¿Quién será el ladrón que robó tu corazón?

¿Qué tendrá él que no tenga yo?

Más no, cariño. No me pidas perdón.

Que no separe la pena, lo que a ustedes unió.

 

Tu bella silueta, tan sutil,

Danzante a pasos saltarines.

Echaré de menos tus suaves labios y tu perfil

Y tú delgado y largo cuello como los cisnes.

 

Nos despedimos así, viejo amor.

Que bien les vaya en su camino

Yo seguiré aquí, pronto estaré mejor

El resto será trabajo del destino.

  • Autor: BreakShit (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2016 a las 20:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.