Tu regreso jamàs

Mauro Enrique Lopez Z.

Quieres regresar pero eso jamàs 

porque en ti no confío,

te quise y aùn te quiero

y sufro tu ausencia.

Todavía vivo con ese dolor

y no quiero caer en tu fantasía,

mejor te quiero de lejito

para que sientas lo mismo que yo.

Te seguirè amando en silencio

desde esta mi pàgina de poemas,

guardo un recuerdo muy bonito de ti,

pero es tarde para que me pidas amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Melancoliza en tus bellos versos
    pero no les restan BELLEZA.
    ABRAZOS Y SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.