tu mirada

DURAN MARGARITA


tu mirada es mi perdición
en ella me perdí sin darme cuenta
de que me enamore de ti


En tu mirada me pierdo,
veo otro universo,
En donde vuelo contigo,
y no quiero un regreso.
En tu mirada veo el cielo,
y en el reflejo
todo el amor que por ti siento. -HarperS-


en tu mirada veo el reflejo de mi risa
esa risa que solo te regalo a ti
cada vez que te veo le pido a Dios
que siempre estés junto a mi
y que esos luceros que tienes de ojos no vean a nadie mas


Tu mirada me dociliza la piel,
oleaje de caramelo,
tus pestañas bailan,
vibran,
sueñan. - Misisay


Tu mirada de ensueño,
hace un eterno sueño,
en mis ojos luz,
como un tornasol en trasluz...
Zoraya (Emy5)


En tus ojos veo amor eterno
Con tu sonrisa me cautivas
Es que tu mirada refleja un cielo
Donde contigo todo tranquiliza
Parece solo un sueño, no quiero despertar
Que te quedes a mi lado yo anhelo
Porque solo te quiero amar
Si tu mirada me enamora cada día más
Con ella me dices lo que no hablas
Es un tesoro hermoso el encontrar
Esta tu mirada bella e inigualable
De la persona que me hace volar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Checa

    Hermoso 😍 Me encanta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.