Personas y aves

ildo

A veces las personas son como aves

pardas, blancas, multicolor

hay algunas que no comprenden el suelo,

mientras que otras no entienden al sol.

 

¿Porqué ir en contra de la naturaleza

y entrenar un ave que solo busca una hoquedad?

Aunque es más egoísta frustrar con tijeras

a aquellas que solo existen para volar

 

Extrañarían en el firmamento lo que fueron

o lo que podían llegar a ser

recriminándo de forma silenciosa

que les hayan reprimido  trascender.

 

A veces las personas son como las aves

No. Las personas son siempre como las aves

 

  • Autor: ildo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2016 a las 11:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.