SUSPIRO

ralph angle

 

 

Fue aquel momento

Ese momento cercano al último suspiro

En el que fuiste consciente de la necesidad que tenías

De respirar

Y recordaras esas palabras que decían:

 

Recordarás mi presencia

Y la angustia de mi partida

Solo cuando llegues al último suspiro de vida

Conocerás entonces  mi ausencia

 

Aunque estuve siempre en ti

Desde el principio de vida

Nunca te había dejado así

En este momento de partida

 

Sabrás entonces

Que no puedes alejarte de mí

Más de un minuto

Sin que una angustia mortal

Te oprima el pecho

Y nuble el entendimiento

 

Sin embargo

Conocerás también

Que cuando  ya no esté contigo

Ya todas tus angustias

Habrán concluido

 

Ya no serás más entonces

Más que un suspiro…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ralph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2016 a las 09:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.