Amor frustrado

Laplumaescribiente


En un frasco pequeño,fueron introducidos grandes sentimientos hechos cenizas ,sentimientos de amor,cariño y pasion ,porque eran tan imposibles como adueñarse del mar -y como meta el olvido,un amor aútentico y a la vez apasionado ,Libre de malicias ,y el mas puro porque se amaba con el alma..un amor puesto en el olvido porque quien lo tenia era un corazon solitario, que al hacerlo cenizas solo queria olvidarlo.,


Viviré mi vida como si nada pasara,
seguirá la rutina de escribir en versos,
estas ansias locas de gritar *te quieros*
de llenar tu alma dulcemente de besos.
Quedé extasiada volando en las alturas,
entre las estrellas y la luz de la luna,
mis alas se rompieron
en mi pequeños pedazos.
y ya de ellas solo quedan retazos...
y yo mientras tanto...te seguiré amando.
Maria Hodunok.


Aun cuando se acabe este amor que vivimos
Lo reviviré cada mañana pensando en lo que he perdido
Porque ha sido el principio de una vida nueva, una mejor,
El principio de lo que pudimos ser, mas todo cambio de rumbo
el mundo se puso de cabeza, y nosotros caimos
No pude sostenerte y me aleje, bagando en un limbo
Ahora cada mañana me pregunto: ¿A donde fuimos?
(Hermogenes)


En un pequeño lugar llamado corazón
guardo trocitos de aquella ilusión
y algunas gotas, de ese néctar, que
depositaste en mi,en una caja pequeña
entre lazos rojos, un manojo de notas,
que me diste, aún así,también quedó
una parte de nos, que se truncó, se
que no fallamos, que dimos lo mejor
Hasta luego amor, no digamos adios
Nélida


Cada tarde revivire las pasiones que juntos
fundimos en nuestros cuerpos , tendre la certeza
de que fuiste mio y que tu amor dejo huella
en ty, que en algun momento pensaras y queras
venir a mi, todo este sueño tiene que acabar
pero aun asi estoy con la ilusion de seguirte
de amarte y de no olvidarte jamas.....
--EMMA GALVAN--


Extraño ese encuentro nunca realizado,
que mi corazón poeta, había idealizado,
la magia de aquellos dias felices,
que dejaron en mi corazón cicatrices.
Extraño lo que nunca tuve, tu presencia,
que a lo largo del tiempo se hizo ausencia
y que me tiene prendida a tu recuerdo,
como algo que tuve y ya no tengo.
Maria Hodunok.


Mi amor,.. frustrado fue por azares del destino.
Cuando más feliz me sentía, me golpeaste sin
misericordia,lastimando no solo mi corazón,
tus actos cruelmente destrozaron mi ilusión
de amor por tener un nuevo hogar y mantener
a la familia unida. Donde solamente existiera
amor , confianza, fe y paz.
Frustrado quedo el deseo de amar y ser amada,
y mi amor en mi alma se resguardo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.