Conocerte, amarte y después olvidar

MaximilianoTriana

Empecé por alzar la mano y preguntarte como te llamas 

te levantaste de tu silla y fuimos a bailar 

Nos dimos de golpes con las parejas 

tu sonreías y la música no paraba de sonar

 

Te miré a los ojos y pensé en que quería conocerte 

pero no me atrevía, aun dolía la herida del amor pasado

sonaba extraño, eras desconocida pero tu risa era un encanto

 

Ese valor que tuve para querer amar ya no existía 

inclusive creía que no tenia corazón 

pero te conocí y volví a escuchar mi tango pasión 

 

El tiempo siguió su andar y todo empieza a cambiar

ahora te dedico los tangos de Gardel 

y sueño con nuestro primer beso 

 y aun recito el primer verso que te dedique 

 

Ahora, solo me queda olvidar 

que esa mujer que me hizo daño 

ya no existe, hacerme la idea que se ha ido 

ahora estas tu, que te conocí 

te amé y gracias a ti 

olvidé

 

  • Autor: MaximilianoTriana (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2016 a las 22:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Por que no creo en el amor, pero si en la gracia de Dios.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.