EL ALAZAN TONO DEL AMOR

146Marcel Torres

Me deleito de pensar

que estas en mi vida

por instantes momentos o suspiros

o tan solo en el sonar.

 

Mi cuerpo lleva la estela del tuyo

pegada, guarda y memorizada

como si fuera tu propia piel

pero tan solo te pertenezco.

 

las maneras de amar son diferentes

para mi, es efervescencia y calor

pasión, lujuria, entrega 

el no ahorrase nada y ni un pensamiento.  

 

tu eres algo mas sobrio 

menos efervescente, tibio

con ternura, cariñoso

con ese tono alazán insípido

sin definir pero hermoso  

 

Es una amalgama 

difícil de unir de fundir 

parece ser siempre, perderá alguien

al parecer siempre será la pasión.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Titica

    Me deleito al leer tus poemas!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.