soledad

tatia

Con la soledad aprendi a lidiar hace muchos años, aveces me golpea tan fuerte que hace que mis ojos se endurezcan, es como ver un tiempo nublado, completamente oscuro y sentir que no puede llover, solia caminar bajo las gotas de lluvia largos senderos, de noches cuando los faroles eran las unicas luces que no se apagaban, cuando las animas que vagaban por las calles eran los unicos suspiros de brisa que podia persivir,cuando los arboles hacian estremecer sus ramas para no estresarse y cuando los murmullos de lo aislado llegaban a mis oidos era cuando el significado de lo puro de la noche tenia sentido.La soledad nunca a sido cuestion de lujo, no todo aquel que esta solo pose el don de la soledad, eso es algo que pocos han apreciado y que muchos han dejado escapar, en ella te encuentras con los temores mas ocultos, las fobias mas ineditas, las heridas mas profundas y las grietas mas abiertas, entonces es ahi donde conoces quien eres.

  • Autor: tatia (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2016 a las 18:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.