–DESPERTAMOS AL AMOR –

Jaime Antonio

 

La despierto al AMOR; mi alma su mañana...
Luz intensa como EL SOL en sus ventanas...
el brillo de mis ojos... el calor de mi mirada...
Me despierta al amor; su alma, mi mañana...
Luz intensa como EL SOL en mis ventanas...
el brillo de sus ojos... el calor de su mirada...

¡DESPERTAMOS AL AMOR!...

... NUESTRAS ALMAS...

... SUS MAÑANAS...

Luces
Intensas
como soles
en sus ventanas...

... EL BRILLO DE NUESTROS OJOS...
... EL CALOR DE NUESTRAS MIRADAS...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.