Bella tentación

El ILETRADO

 

Quiero verte

Necesito verte

Anhelo verte

 

Es gigantesca

La bella tentación

A tu persona

 

Piensas en mí,

Puedo deducirlo

En tu mirada

 

Morena linda

Regálame un beso

Que no olvide

 

El Iletrado de la Villa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.