"PLENITUD"

Rubens


Aunque parezca una utopía quisiera poder decir un día


Aunque los perros ladren ya me conocen,
el grito estalla es por tu voz,
sin no vuelvo y parte del cielo, el culpable,
pero el vuelo las aves es mi pasión,
no te asustes no muerdo como ellos,
a pesar de ver injusticias.
no seré yo que las haga pagar
el destino tiene su misa,
mas ese sueño lo he de cancelar,
junto a todos en una fila,
y de esto me reiré, porque hoy te hice compañía.
Mina Molina

  • Autores: Rubens (Seudónimo), Mina Molina
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de agosto de 2016 a las 00:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.