HAY AMORES PERENNES

boris gold

A vos vieja luna

Que todo te llega,

Te pregunto ansioso

Si algo sabés,

De ese amorcito

Tromba de pasiones,

Que un día aciago

Me besó…y se fue.

 

Estando a su lado

El mundo era otro,

Y todo el entorno

Lleno de color,

Sus manos pequeñas

Manantial de caricias,

Y sus labios balbuceando

Tu eres…mi sol.

 

A veces el destino

Mezcla mal las cartas,

Y todo lo bueno

Se hecha a perder,

Las luces brillantes

Se vuelven borrosas,

Y por más que uno quiere

Nada…puede hacer.

 

Las huellas de antaño

Que los dos hicimos,

Quedaron allá lejos

Y el viento las borró,

La vida que empuja

Siempre hacia delante,

Y yo sigo añorando

Lo que atrás…quedó,

 

Somos como olas

Buscando una playa,

Que nos den cobijo

Lejos del dolor,

Pero el realismo

De este tiempo nuestro,

No es muy sensible

Ni tiene…pudor.

 

Son páginas viejas

De un cuento lejano,

En que dos amantes

Se juraron amar,

El destino de ella

Fue irse a otro cuento,

Y yo un penitente

Que no puede…olvidar.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

  • Autor: boris gold (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2016 a las 11:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lissi

    Qué agradable fue leer sus versos. le dejan a uno suspirando de manera nostálgica.
    Saludos

  • David Arthur

    Hermosa nostalgia Boris.

    Un abrazo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.