Nadie.

Araceli Vellber

 

Existen los sueños que contienen imágenes

y hay imágenes que sólo son sueños,

pero tengo que confesarte que el amor dijo basta

no porque hubiera,

existiera

o viniera otro,

si no, porque nunca hubo nadie.

Nadie en quien descansara aquellos ojos.

Nadie pensando en otro Nadie,

mirando a través de la ventana a los otros.

Nadie era Nadie,

ni ninguno de los dos,

ni los dos juntos somos Nadie,

al igual que los callejones no tienen salida,

al igual que a mí me gustaría estar aquí

cuando todo esto termine, aunque ahora estoy aquí

cuando está todo empezando.

El amor dijo fin,

porque fin, es el final de algo

y en este final no quedó Nadie,

aunque yo, seguía necesitado una escalera

para alcanzar tus labios.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2016 a las 08:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.