Guerrero indomable.

Espinela

¿Y si me pierdo?

¿No encontraré el momento interno

En el que te veré con otros ojos

Ante tal sufrimiento?

 

Pienso, y desvanezco.

Quizás no seré capaz,

De nuevo volver a tal batalla

Habiendo perdido una vez ya.

 

¿Pero qué hacer si no luchar?

Nacida para vencer mi alma gritará.

Y a los ojos del viento me dirá,

No tengo oponente.

Que mi camino haga parar.

 

Y al final creo que fue verdad. 

Porque aunque mil veces me pierda.

Mil veces me encontrará.

En ese mirar, mi castillo debo encontrar.

De nuevo pienso conquistar.

Y cual entrada triunfante haz de esmerar,

Es mejor no planear.

 

La espontaneidad te hará guiar.

No hay derrotas, para quien batallan sin cesar.

Ni fieras que teman domar.

Sólo el que fuerte lucha,

Fuerte deberá ganar.

 

     

  • Autor: Espinela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2016 a las 07:46
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Melany Devia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.