"Perplejidad "

Nicolas Ramos Lopez

"Perplejidad "

 

Se te nota la alegría…aunque sueños hayas trozado

tus cabellos liberan tu expresión… de cara al viento

como grito a la pasión… los gemidos crean duda

si es de alegría o si es de dolor…

 

Has cruzado tu ira… ya vuelves a convertirte en flor

los deseos como premura despejan la duda por tu

insaciable amor, hoy tus pensamientos reposan en la

luna culpándote de haber cometido un error

 

Esta avivada tu alma y tu cuerpo lleno de sudor

el pensamiento en el suceso y palpitando el corazón

bronce que fue forjado a fuego lento y pausado

para quebrar la corteza que ocultaba tus encantos

 

Liberados de la angustia caes rendida en sus brazos

no importa que otros sufran tu ansiedad ha cesado

tu decidiste el camino… la añoranza no hace milagros

los deseos crean vicios el amor lo echaste a un lado

no importan los perjuicios tus sueños han sido realizados.

 

"Perplexity"

 

It shows the joy ... even dreams have bucking

Your hair ... Free your face into the wind

as a cry of passion ... the moaning definitely create

whether of joy or pain is ...

 

You crossed your anger ... you come back to become flower

desires as hastily cleared the doubt for your

insatiable love your thoughts today lie in the

moon of blaming erred

 

This fueled your soul and your body full of sweat

thinking about the event and beating heart

bronze was forged to a simmer and slow

to break the crust that hid your charms

 

Freed from the anguish you fall into his arms rendered

others suffer no matter your anxiety has ceased

you decided the way ... the longing does not work miracles

vices desires create the love you threw it aside

no matter the damage your dreams have been realized.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.