QUIERO DESANGRARME

Jose Luis Posa Lozano

Quiero desgranar mi granada en tus manos
quiero desangrarme como un río en tu mar
quiero divorciarme de mí mismo en tu alcoba
y negarme tres veces en la luz de tu altar.

Quiero desnudarme de mi piel y mi carne
quiero ser el aura que penetra en tu ser
quiero ser el alma que se funde en tu alma
el lucero del alba para tu amanecer.

Quiero reencontrarme naufragando en tu vientre
quiero despertarme en tu lecho nupcial
quiero alimentarme del maná de tus pechos
y acunar mis sueños en tu tibio rosal

Y cerrar los ojos apurando tus ojos
y sentir tu aliento encendiendo mi piel
y apurar de un sorbo el licor de tus labios,
anudar nuestras manos y trenzar nuestros pies.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2016 a las 21:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.