Son las cosas de la vida

Sergio8336



Redes que me acercan recuerdos. Doce meses. Doscientas cincuenta y dos páginas de una novela motivaron la búsqueda. No me costó mucho. Apenas abrí la puerta del corazón apareció tu reminiscencia. Allí estabas, cuidada como siempre. Con tus ojos titilando en la noche de mi corazón. Nombre. Apellido. Muchos rostros. Una lupa en la efe azul que no te encontraba. Y de pronto, el sistema te trajo hasta mí. Acaricié tu rostro en la pantalla. Un touch agrandó tu foto de perfil. Eras. Eres. Siempre serás. Todo. Y yo, apenas, algo. En una página, toda una vida, la tuya, resuelta. Te escribí. Me descubriste. Un viaje. Una cita. Un abrazo. Besos. Un reencuentro. Un amor. Son las cosas de la vida...

  • Autor: SRP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2016 a las 19:47
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.