Estas aquí bailando

Kei2



Me abrazas el alma
con las palabras de tus brazos,
con la sonrisa que me abraza
cuando nos abrazamos.

Me besas el alma
con las palabras de tus labios
cuando me besa la magia
y yo te beso con mi canto.

Ven, pon tu mano,
siente las palabras de mis latidos
como te bailan soñando
que estas aquí conmigo.

Que estas aquí bailando
vestida de sol y de luna,
con el rió de un te quiero cantando
en el mar que nos dibuja.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Kalianali

    Increible!

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Josè Luis ,
    Toda una gama de bellas imàgines .
    Un gran Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.