¡AVE EGO!

DOMINUSJYO

Esto no es una mofa,
Conteste con desición.
Deseche toda aprensión y hableme de su visión.
¿dónde halla las agallas para ideas tan disparatadas?

¿se trata de indigestión y de una derivacion del mal sueño resultante?
¿los ojos desorbitados, los dedos agarrotados, o la sangre galopante con el ritmo apasionado del pulso desenfrenado?
¿ o acaso será el licor que genera ese escozor?
Talvez un martini seco le brinde su inspiracion, u otra combinacion donde cualquier ingrediente, con efectos consiguientes, siguiendo un extraño curso le ofrece nuevos recursos; o talvez una mixtura, marihuana más tequila, le provoque una apertura y le inspire retahílas que le dan la sensacion de que la cosa ha arrancado, y su crisma despojada se lanza desaforada al camino inexplorado.

  • Autor: DOMINUSJYO (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2016 a las 08:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.