MI TRISTE REALIDAD

ALMA LUNA

Se hacen las 23:45 de la noche y de repente quieres llorar, se te eriza la piel y sientes como un escalosfrio que sube desde tus pies, hasta tus manos y ahi esta ese pezado sentimiento denuevo, esa carga invisible, ese "nose que" ,"nose donde" no te deja dormir y quieres gritar, quieres explotar, quieres salirte de tu piel y nacer denuevo quieres volar y ala ves aterrizar pero al mismo tiempo, quedarte. Es como todas las sensaciones del mundo mezcladas en un solo instante, es como que sientes el apocalipsis en tu corazon mientras el reloj marca las 23:46, entonces abres los ojos, y te das cuenta de que en la vida real no se dicen esas frases de peliculas, que nadie cruzaria el oceano para abrazarte cuando tengas frio, que las verdaderas historias de amor solo existen en canciones, que muchas personas cuentan mentiras, por miedo ala cruda verdad, que siempre sera mas facil perdonar que olvidar, que por mas que intentes, las cosas nunca vuelven a ser lo mismo y que por desgracia ya no eres una niña, ni lo seras nunca mas. ATTE:Ailen Ramirez..

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALMA LUNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2016 a las 07:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Alejandro O. de Leon Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.