" Sinceridades "

Carlos Roberto Reyes Paz

Mochila al hombro...

Me fui de vago hacia otras tierras,
crucé caminos, crucé fronteras,
anduve, anduve por dónde quiera,
pero he traído como tatuajes
las cinco estrellas de mi bandera.

Caté del fruto que era prohibido
y a mis hijos nacer los vi,
hoy son mi paz, mi vida entera
mi alegría, mi primavera,
son el motivo porque me nazcan
sinceridades del corazón.

Si un día muero en otra nación
que me sepulten en mi país ,
y en esos pueblos dónde viví,
y a los amigos que conocí
que me recuerden tal como fui,
que mi familia rece por mi
y que mi alma viva dónde nací,

...A mis viejitos que Dios me dio
y sin previo aviso me los quitó, 
que me perdonen desde los cielos,
perdón les pido...! Perdón abuelos.¡



Autor : Carlos Roberto Reyes Paz 
Choluteca, Honduras. 

  • Autor: (Calichán ROMÉ) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2016 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.