ES SOLO UNA NIÑA.

YO CLAUDIO

Es una niña, y apenas cursa el primer año medio,

va camino al liceo, conversando con las amiga 

y el buen cigarro en la mano.

No se conversa de estudio, el estudio, una porquería.

Mejor se conversa del pololo, y otras cosas

que son de mas interés. 

Que anoche el pololo, le undío la mano bajo el vestido,

el muy patudo.

El cigarro se lo lleva a la boca, 

el humo sale como erupción en un volcán.

no sabe fumar, esta aprendiendo.

Quizás en el colegio no le enseñaron 

como llevarse el cigarro a la boca y poderlo fumar.

Claro, culpables son ellos los profesores,

por no enseñarles a como se debe aspirar para no toser.

El bocabúlario, imperfecto, odioso,

algo mas que se le escapo al profesor.

No lo puede ceér, como se le pudo a ver escapado.

en que fallo, se pregunta, porque falle, porque.

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2016 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Marah

    Hay belleza y calidad en tu poesía, gracias amigo, por compartir. Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.