los dedos de tu mano

zippo

¿Cúantos de tus dedos sostienen mi mano?

 

Discusiones y malos momentos, cuenta de nuevo.

 

Hermosas risas, caricias y suaves toqueteos que terminan en exquisitos besos.

Silencios cómplices de amor, con miradas que valen mas que cualquier palabra,

que tocan aquello que las manos solo pueden envidiar.

Cuenta de nuevo, házlo por mí una vez más.

 

Distancias infranqueables que nos separan.

Celos, reclamos, malos entendidos.

Cuenta de nuevo, te pido por favor que lo hagas.

 

Recuerdos que se trénzan a muerte con la realidad.

Intercambio de pensamientos, acuerdos y desacuerdos.

Mates en la cama, desvelados para no perder un momento de nosotros,

deseando que jamás terminen esos días.

Paseos por cualquier lugar en donde lo espontáneo era la regla.

Proyecciones fílmicas de los más variadas, excusa perfecta para abrazarnos

y sentirnos sin más. 

Errores míos, errores tuyos, nuestros, despedidas con un "te amo" como promesas de un nuevo "hola ¿cómo estás?".

Cuenta de nuevo, ¿hay algún dedo tuyo que sostenga mi mano?

¿me has soltado?

  • Autor: zippo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2016 a las 04:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.