Sonámbula.

Andrea Leon Hdez

Soñó con el mar,

era suyo y ella era de él,

que se hacía una con los colores del atardecer;

ella soñó.

 

Soñó con un mensajero

él venía a decirle que ella era querida,

regalos y regalos le hizo llegar,

calientitos, 

cariñositos,

y posteriormente,

dinero;

ella soñó que la amaban,

ella soñó.

 

Soñó que caminaba en un acogedor lugar,

de pronto ella comenzó a volar,

a nadie parecía extrañarle

y ella sólo cruzó lás calles sin mover sus piernas;

ella soñó con la libertad,

ella soñó.

 

Despertó con una extraña sensación,

los músculos, flojos ya, no parecían responder.

Despertó, melancólica y apretando los ojos para volver,

respiro profundo un par de veces

pero ya no pudo seder.

Despertó y se percató de que había olvidado la belleza de soñar;

despertó no queriendo despertar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • t amoelimar

    bella tu letras

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Excelente prosa...¡muy buena!.
    Abrazos

  • Edu OZ

    Hermoso poema,todos aveces no queremos despertar pero en la realidad se tejen lo sueños aunque esta suele ser cruel y difícil,saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.