Odio Soñar contigo

MaximilianoTriana

Odio soñar contigo, por que no veo tus zapatos junto a los míos.

despierto y no te estoy abrazando incluso llevo años que no te hablo 

odio soñr contigo por que me vuelvo a ver feliz 

y estoy convencido que no lo he de lograr sin ti

 

Me he convencido que tienes el poder sobre mi mente 

que cada decisión que tomó es para volver a tenerte 

que he luchado por ti sin importar a la gente 

aún después del daño que hiciste 

a vivir sin ti prefiero la muerte 

 

 

He continuado con mi vida pero no dejo de soñarte aquí 

sueño que formamos una familia y que no hay dolor en nuestros corazones 

que han pasado los años y que hemos perdonado y revivimos nuestras pasiones 

he soñado que me pides que te diga que te amo y yo lo hago con fervor

 

odio soñar contigo por que ya no sé que hacer con mi duelo

aun no aceptó que te perdí 

aunque dicen que lo que es tuyo siempre tiene que volver a ti 

y cómo has de regresar si mi alma ya no se encuentra aquí. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.