Volveremos Madrid

abiliv

Hoy, que dejo Madrid luego de querer conocerla en tres días,

los más soleados de mi vida

me doy cuenta de lo enamorado que vivías

en esas calles con estilo colonial.

Quizas te recordaban a las de tus varias ciudades,

porque como siempre me repites entre risas

tu tienes algo de todas.

De la que vió nacer,

de la que te dejó crecer,

de la que dejó conocer,

de la que te enseño amar

y la que te ayudó a madurar. 

Estos días en los que nos tocó paro al viajar por el metro,

intentabas mostrarme mucho a pesar de ver poco,

de conocerla en pleno verano con la luz y el calor

procurando aprovechar al máximo  cada día,

recordaba la distancia que hace mucho o poco, tuvimos que superar. 

Tu y Madrid, la especial entre tus ciudades,

se que siempre volverías,

porque sabes que tendrás a los amigos,

una terraza,

una copa de vino,

una buena charla

y un paseo por el retiro,

aunque sabes que nada de eso fuese especial,

si no fuese conmigo. 

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2016 a las 22:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Arendy Nazar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.