Niña

Strain

Niña este sueño está vivo

Tiene el Sol acurrucado en tu frente como dos pupilas

Grita tu nombre al desvelo

 

Ayer venció tu llegada

 

Aún hay un mundo de nieve en mi pecho

Sin embargo tibia tu voz lo conmueve

 

Que no son horas estas de dicha

Que la tristeza hoy enciende faroles

Mas tu recuerdo es melodía

Infinita que calma toda desventura

 

Recuerdo la ciudad que tus manos

Dibujan con bellos colores

Tan distinta a aquella en que habito

Cuando llegan las sombras de ausencias

 

Con amor me aferro no obstante…

Y mis ojos buscan tu sonrisa

En el celeste más puro del cielo

 

Cómo llegará el mañana

Sin los frutos de tu inocencia

Se vestirá quizás como mendigo

Si por ti he comprobado la vida

Sabes tiene envolturas

De girasoles y pajarillos

Y a la Luna colmando las noches

 

Es cierto evocarte es caricia

Cual murmullo de aire entre cedros

El pensarte perfuma mis horas

Pero lejos de ti siente luto

Cada día amor…

Te echo de menos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hilario Esteban

    se siente su poema, muy profundo.
    saludos .

  • Lita_81

    Un poema muy tierno y bello en sentir humano. Todos somos niños en alma. Pero de hecho que en el amor que ud. Describe esta esa niña que acrecienta o alimentos su pasión. Muy hermosa musa.
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.